創意

2006 Design Los Angeles設計大賽作品-三菱

字號+ 作者/錄入:3d3d 來源:3d3d整理 2005-12-09 [在線反饋] 我要評論

與洛杉磯車展同時舉行的設計大賽“Design Los Angeles”的出展作品日前公開。主題為“An LA Adventure”,參加此次大賽的8家設計工作室展出了具有洛杉磯色彩的探險車的圖片。獲獎作品將于2006年1月5日在洛杉磯車展的

與洛杉磯車展同時舉行的設計大賽“Design Los Angeles”的出展作品日前公開。主題為“An LA Adventure”,參加此次大賽的8家設計工作室展出了具有洛杉磯色彩的探險車的圖片。獲獎作品將于2006年1月5日在洛杉磯車展的設計師研討會上發表。作品如下。

“三菱Roadster Konzept”(三菱北美研發中心,Mitsubishi Research & Design of North America)。使用輪內馬達的小型跑車。前面配備2個座席,后面設計有2個輔助座席。

 

  文  /  fape整理

轉載請注明出處。

轉載此文是出于傳遞更多信息之目的。若有來源標注錯誤或侵犯了您的合法權益,請作者持權屬證明與本網聯系,我們將及時更正、刪除,謝謝。

相關文章
網友點評
2012年排列5